Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin - Selamat datang untuk para pembaca blog Warkop Jogja. Blog yang didesign khusus buat semua orang, baik itu kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya. Pada sharing artikel kali ini, kami akan menyajikan sebuah tulisan yang berjudul Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin. Semoga isi postingan blog warkop jogja ini dapat di pahami.
Artikel : Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Judul : Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Bahan-bahan;
1 kg ikan patin, potong-potong
wortel secukupnya, potong-potong
2 siung bawang putih, iris tipis
1 ruas jari jahe, iris tipis
6 buah belimbing wuluh, iris tipis
tomat secukupnya
daun bawang secukupnya
seledri secukupnya
cabai rawit secukupnya
daun ketumbar secukupnya untuk taburan
Cara membuat
Tumis irisan bawang putih dan jahe. Masukkan belimbing wuluh dan tuangkan air
Masukkan ikan dan wortel, diamkan beberapa saat , lalu masukkan cabai rawit hingga layu
Masukkan tomat, daun bawang dan seledri. Masak sampai mendidih dan semua empuk
Angkat sajikan dengan taburan daun ketumbar sampai harum
Demikianlah Artikel Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin , mudah-mudahan dapat memberi manfaat untuk anda semua, kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya.
Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/05/penjelasan-tentang-resep-sup-ikan-patin.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.
Artikel : Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Judul : Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin
Bahan-bahan;
1 kg ikan patin, potong-potong
wortel secukupnya, potong-potong
2 siung bawang putih, iris tipis
1 ruas jari jahe, iris tipis
6 buah belimbing wuluh, iris tipis
tomat secukupnya
daun bawang secukupnya
seledri secukupnya
cabai rawit secukupnya
daun ketumbar secukupnya untuk taburan
Cara membuat
Tumis irisan bawang putih dan jahe. Masukkan belimbing wuluh dan tuangkan air
Masukkan ikan dan wortel, diamkan beberapa saat , lalu masukkan cabai rawit hingga layu
Masukkan tomat, daun bawang dan seledri. Masak sampai mendidih dan semua empuk
Angkat sajikan dengan taburan daun ketumbar sampai harum
Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/05/penjelasan-tentang-resep-sup-ikan-patin.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Resep Sup Ikan Patin ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.