Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan

Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan - Selamat datang untuk para pembaca blog Warkop Jogja. Blog yang didesign khusus buat semua orang, baik itu kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya. Pada sharing artikel kali ini, kami akan menyajikan sebuah tulisan yang berjudul Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan. Semoga isi postingan blog warkop jogja ini dapat di pahami.

Artikel : Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan
Judul : Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan
Simak uraian berikut ini:

Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan



  1. Karbohidrat (polisakarida) menjadi disakarida kemudian dipecah lagi menjadi monosakarida (glucose, fructose dan galaktose)
  2. Lemak dipecah menjadi asam lemak
  3. Protein dipecah menjadi polipeptida, kemudian dipecah lagi menjadi asam amino

Demikianlah Artikel Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan, mudah-mudahan dapat memberi manfaat untuk anda semua, kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya.

Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/06/penjelasan-tentang-perubahan-bentuk_26.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Perubahan bentuk makanan ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.
Blogger
Disqus

No comments