Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan

Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan - Selamat datang untuk para pembaca blog Warkop Jogja. Blog yang didesign khusus buat semua orang, baik itu kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya. Pada sharing artikel kali ini, kami akan menyajikan sebuah tulisan yang berjudul Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan. Semoga isi postingan blog warkop jogja ini dapat di pahami.

Artikel : Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan
Judul : Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan
Simak uraian berikut ini:

Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan


Jenis makanan Keadaan segar(�/gram) Keadaan kering(�/gram)
  1.     Ikan air tawar 17 � 40 68 - 194
  2.     Ikan air laut 163-3180 471-4591
  3.     Kerang 308-1300 1292-4987
  4.     Daging hewan 27-97 -
  5.     Susu 35-56 -
  6.     Telur (93) -
  7.     Serealia biji 22-72 34-92
  8.     Buah 0-29 62-277
  9.     Tumbuhan polong 23-36 223-245
  10.     Sayuran 12-201 204-1636(Arisman, 2004)

Demikianlah Artikel Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan, mudah-mudahan dapat memberi manfaat untuk anda semua, kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya.

Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/05/penjelasan-tentang-tabel-kandungan.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Tabel Kandungan Yodium Dalam Makanan ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.
Blogger
Disqus

No comments