Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie - Selamat datang untuk para pembaca blog Warkop Jogja. Blog yang didesign khusus buat semua orang, baik itu kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya. Pada sharing artikel kali ini, kami akan menyajikan sebuah tulisan yang berjudul Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie. Semoga isi postingan blog warkop jogja ini dapat di pahami.
Artikel : Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Judul : Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Bahan-Bahan:
400 gr mi telur
8 lembar kulit pangsit goreng
I ikat daun selada, iris kasar
1 batang daun bawang, iris halus
1 tangkai daun seledri, iris halus
Saus sambal
Taburan:
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, cincang halus
2 cm jahe, cincang halus
150 gr daging ayam cincang
1 sdt garam
2 sdt merica bubuk
1 sdm kuah asin
Kuah:
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
3 cm jahe memarkan
1 � liter air kaldu ayam
1 sdt merica bubuk
3 sdm kecap asin
8 buah bakso sapi
Cara membuat:
Rebus mie telur kering sampai matang, angkat dan tiriskan sisihkan
Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan daging ayam cincang, aduk sampai berair
Tambahkan garam, merica bubuk dan kecap asin, aduk dan masak sampai matang. Angkat
Kuah: panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Tuang kaldu ayam lalu beri merica bubuk dan kecap asin. Didihkan masukkan bakso sapi kemudian masak sampai bakso matang dan merekah angkat
Letakkan mi kedalam mangkuk, beri irisan pangsit goreng, bakso, irisan daun selada, irisan seledri dan daun bawang. Siram dengan kuah panas.
Demikianlah Artikel Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie , mudah-mudahan dapat memberi manfaat untuk anda semua, kalangan pelajar, kalangan mahasiswa, kalangan pencinta hidup sehat, politik, olahraga, musik, ekonomi, sosial budaya dan penggiat kegiatan positif lainnya.
Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/05/penjelasan-tentang-resep-cwi-mie.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.
Artikel : Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Judul : Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie
Bahan-Bahan:
400 gr mi telur
8 lembar kulit pangsit goreng
I ikat daun selada, iris kasar
1 batang daun bawang, iris halus
1 tangkai daun seledri, iris halus
Saus sambal
Taburan:
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, cincang halus
2 cm jahe, cincang halus
150 gr daging ayam cincang
1 sdt garam
2 sdt merica bubuk
1 sdm kuah asin
Kuah:
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
3 cm jahe memarkan
1 � liter air kaldu ayam
1 sdt merica bubuk
3 sdm kecap asin
8 buah bakso sapi
Cara membuat:
Rebus mie telur kering sampai matang, angkat dan tiriskan sisihkan
Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan daging ayam cincang, aduk sampai berair
Tambahkan garam, merica bubuk dan kecap asin, aduk dan masak sampai matang. Angkat
Kuah: panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Tuang kaldu ayam lalu beri merica bubuk dan kecap asin. Didihkan masukkan bakso sapi kemudian masak sampai bakso matang dan merekah angkat
Letakkan mi kedalam mangkuk, beri irisan pangsit goreng, bakso, irisan daun selada, irisan seledri dan daun bawang. Siram dengan kuah panas.
Url permalink Artikel ini adalah https://warkopjogja.blogspot.com/2012/05/penjelasan-tentang-resep-cwi-mie.html. Silahkan sebarkan atau bagikan artikel Penjelasan Tentang Resep Cwi Mie ini kepada teman, sahabat dan saudara anda semoga bisa bermanfaat.